Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

tsugua
"Сегодня мы живем завтра"
Я теперь не пишу совсем. и не знаю даже, зачем решила снова написать.События идут своим чередом, и я их забываю замечать, а если и не забываю, то думаю, что надо бы всё это хорошенько запомнить, и забываю запомнить.
А этот год ворвался так отчаянно, что не было у меня ни салатных диванных выходных, вообще всё так быстро, а столько нужно успеть! Я поставила себе цели, наметила их т.с. Жить без цели как-то грустно и как бы не за чем, теперь их даже больше, чем нужно, но это просто накопилось.
Мой кот ушёл... В общем-то он уже давненько перестал быть моим, и я не то, что его разлюбила, я к нему остыла. Он был воплощением моего того прошлого, что ушло и не воротишь, а теперь он и сам ушёл, стало быть к прошлому теперь и вовсе не подступиться, а главное и не за чем. Главное - быть здесь и сейчас и смотреть вперед - это я уже поняла, теперь ищу средства.

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2013-01-16 в 22:45 

myTomas
myTomas Home Page
Кота жалко. С другой стороны, коты такие животные, что им не долго уйти, особенно если очень хочется. Просто ему было скучно. Погуляет и вернется.

2013-01-17 в 09:50 

tsugua
"Сегодня мы живем завтра"
Дим, он не вернется, он старый был, старый боец)

URL
   

Философия как образ жизни

главная