tsugua
"Сегодня мы живем завтра"
я все откладываю и откладываю написать, но, пожалуй... хочу сказать, не могу молчать:) и даже не потому не могу, что это какой-то там очередной крик души, так пустая трескотня, просто хочется болтать без умолку!

так-так. моя первая болтушечка)) хочется отметить, что ужасно правильно начинать неделю именно с воскресенья, а не с понедельника! провести воскресенье сказочно и волшебно и всю неделю жить под впечатлением и в ожидании все приближающегося нового воскресения! и не просто в ожидании... нет же - ощущать принятие этого мира и себя в нем! ну вот как-то так... меня так до сих пор держит прошлое воскресенье. Наташа вытащила меня на концерт барочной музыки. 2 часа к ряду мы слушали мою любимую виолончель и виолу да гамбу. я думала обо всем на свете. мысли в голове скакали, быстро сменяя одна другую. все то, о чем не было времени подумать за последние может быть полгода, мельтишило в голове. я только и говорила себе: "стоп. я слушаю. слушаю музыку. слушаю дыхание исполнителей. я что-то такое слышу, чего не слышат все остальные..." и потом опять куда-то меня сносило не туда или туда... смотря, какую выбирать точку отсчета) в общем, это было просветление во всех смыслах:) исполнителям низкий поклон! и Наташе - за Лекториум:friend: свое состояние после могу описать одним словом - эйфория.

вторая. в воскресенье же
прихворал Илюшка. и я сама тому виной - убирала елку, и мы надышались искусственным снегом. и мне-то хоть бы хны, а ему вот досталось. страх прошел и паника. потому что есть недуг и есть ему имя, главное вовремя понять, что это оно, точнее она - бронхиальная астма. и в общем, мы бодры и веселы, ну только что малость кашляем, ну то есть он, кашляет, а я просто бодра и весела. и даже хорошо, что сейчас он в школу не ходит - такой холод собачий... я мерзну постоянно... или мне душно, но это если я не мерзну) и... в датском королевстве все ладно! а раньше было ужасно страшно, каалось, что я всему виной: мне весело - он чихает - это потому что мне слишком весело, я где-нибудь не рядом - он кашляет - это потому что я не отдаю ему все свое внимание.. в общем, это было обоюдное мучение... я все время вспоминала Золя и его Страницы любви, и не имела права быть счастливой.

третья. завтра приедет Сережа и я не могла отказать себе в удовольствии встретиться с ним. Илюха меня отпустил) так что я в предвкушении приятного вечера. надеюсь, он будет по меньшей мере таким:) Наташа предложила посидеть с Илюшей, чтоб ему не скучать, а он решительно отказался. ну и молодец))
что же еще... послезавтра Наташа ждет меня к ним в гости - это будет... это будет... это будет показ любовного гнездышка)) ну и песни на десерт, ну а может быть и не только)

ну и последнее.. мне нужно сварить суп, а я все оттягиваю и оттягиваю... и возникает вопрос: когда же? утром? надо встать часов в... в 6? 6:10... 6:15. ну точно! так и сделаю!

ох нет, это было еще не все! сегодня Илюхе рассказывала про испыния космонавтов в 67-м, про их 366-дневную изоляцию, про то, как они там "не дружили"... это было похоже на научно-фантастический хоррор... а ему вот не очень понравилось)

@музыка: пластмассовая жизнь