Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

"Сегодня мы живем завтра"
лайфхакинг+

03:13 

"Сегодня мы живем завтра"
а я вдруг поняла, что просто хочу жить! не спать по ночам, а делать детей. вот так банально. прелести жизни они до неприличия банальны, оказывается. не думать, не считать дни по пальцам, не ставить планку себе/другим ниже/выше. спокойно вдыхать воздух, а затем так же спокойно его выдыхать. а иногда забывать дышать. да. это нужно. иногда забывать. а тут, как назло, все помнишь, а это противно - все помнить. прощать и помнить. наплевать на все, но все же помнить. а еще... еще... это так здорово еще чего-то хотеть!)

я еще так мало хотела, мне нужно так много всего успеть захотеть..

а еще я бы хотела, чтобы ночью выпал снег, я бы проснулась, и пахло бы морозной свежестью и чистотой... и глазам было бы больно от внезапной белизны и обилия света... я бы припала ладонями и лбом к прохладе стекла, я бы проснулась...

@настроение: в твоей кварире темно, и мне трудно дышать...

17:07 

"Сегодня мы живем завтра"
..вчера были с Валей в театре им. Станиславского. Договорились встретиться в 18:30 у входа. Подхожу, и она как раз звонит: "а ты где?" - я перед входом! а ты где? "я тоже перед входом! а что спектакль заменили?" - да нет, все по плану.. "..музыкальный?" - драматический! - "ну, слава богу, а то тут какая-то опера в 5 актах!"

так мне хорошо было, так.. я сидела и прислушивалась к себе, моё или не моё... музыкальное оформление очень понравилось..
- а что он голубой был?
- не знаю... они там все с привкусом...
- и он?
- я думаю, за вечность успеют наскучить и мужчины, и женщины...
- и все вместе сразу...
- :)

и напомнила она мне.. нет, напомнила мне эта сказка о ней, вот только... я искоса поглядывала, как она смеется... а мне было не смешно... ну не совсем, были, конечно, моменты! интересно, теперь она поняла, посмотрев? надо будет спросить..:)

@темы: Друзья, Мысли вслух

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

"Сегодня мы живем завтра"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:54 

все как в жизни

"Сегодня мы живем завтра"
снилась дорога и по обе стороны зеленые лужайки - одна чуть больше другой... и стадо коров (замечательных таких коров, как в рекламе) которое блуждало себе в удовольствие или по другой какой причине, кто ж знает, что у коров в голове? и будто бы все спали, а я подумала: все спят, коровы, соседи, лужайки... должно быть, я тоже сплю, и... полетела..

@темы: Бред

20:42 

"Сегодня мы живем завтра"
да-да-да, и я, захлебываясь от внезапно привалившего счастья, неровно дышала и хваталась за грудную клетку чуть левее... вот блин, и это я?! не может быть! да, я, может... наверное, это белая полоса, наверное.. но обязательно хочется всего и сразу! раз тут везение - подавай мне... ох, как много сразу всего захотелось!.. нет, не я, точно не я...:kto: :-D

@темы: Бред, Мысли вслух

22:22 

"Сегодня мы живем завтра"
..в здании сегодня был пожар. Возвращаемся с обеда, а на улице разношерстная тусовка. Наконец-то мы узнали с кем работаем. Постояли минут 5, поглазели на народ и почти в один голос: "Пойдем "дружить"? - разразились смехом и пошли в "Дружбу". Никогда не видела столько пожарных машин в одном месте! Накатили картинки: пустые дома, спасатели, толпы людей, гарь, дым... Просто мурашки по коже... Бешеное воображение..:) А всего-то - кондиционер загорелся.

@темы: Будни

22:11 

работа

"Сегодня мы живем завтра"
а мне сделали деловое предложение, от которого я, пожалуй, не смогу отказаться... кажется, так.. что-то будет...:upset:

18:41 

чадо моё любимое

"Сегодня мы живем завтра"

18:06 

"Сегодня мы живем завтра"
хочу сходить в эту пятницу в драматический театр им. Станиславского на Мастера и Маргариту, там потрясающая музыка, кажется..


@темы: Мысли вслух

19:47 

"Сегодня мы живем завтра"
А внезапное лето
зацепилось за башенный шпиль
и трепещет, звеня рукавами,
от страха и ветра,
и шершавая ткань его платья
летит над вечерней толпой.
И не важно зачем
так стремительно сладко ко мне
приближается небо,
и не важно куда
так стремительно
быстро и горько уходит...
ушла любовь.

@темы: Настроение

19:31 

"Сегодня мы живем завтра"
хочется придумать что-нибудь необычайное, необыкновенное, что-нибудь настоящее, непридуманное... пусть мне это приснится!
а вот еще... в последнее время вглядываюсь в лица прохожих, что-то там есть... где заинтересованность, где отчужденность, паника, апатия, смущение... утром, возвращаясь из магазина, увидела молодого человека, ужасно похожего на Феликса. Шел себе с неприятного вида собачкой и тоже смотрел на меня. Как хорошо, что у меня есть брат! И как хорошо, что я думаю, что это хорошо!:)

@темы: Мысли вслух, Люди

19:20 

"Сегодня мы живем завтра"
а если кто знает, где находится приятное джазовое кафе, дайте мне знать, а?:)

@темы: Город, есть вопрос

19:16 

"Сегодня мы живем завтра"
..катались с Кириллом и Светой на Университете. Если честно, пофиг, что они там о нас думают, в конце-концов никого это не должно волновать, если это не волнует уже даже нас. Сегодня я два раза упала и один раз упала красиво: не смогла вписаться в поворот, схватилась за стойку знака, и провернулась вокруг нее, как вокруг шеста, и плавно скатилась набок:-D.

А потом поехали в Шоколодницу, что возле Калужской площади и... испортили себе настроение! Никогда туда не пойду больше и никому не посоветую... Официантка попалась какая-то отмороженная... единственное, что нам принесли быстро, так это счет. А так - то штрудель без мороженого, то кофе без сахара, и с отсутствующим таким взглядом, мол, а что ж вы не сказали, что надо, я думала вы хотите без... высказали свои впечатления менеджеру, а та тоже отсутствувовала в нашем присутствии... в общем, никогда туда больше не пойду!


@темы: Друзья

23:20 

последний вечер мая

"Сегодня мы живем завтра"
..а после работы пошли с Ленкой бродить... к Патриаршим. Само это место мне не очень нравится, но тесно прижатые к нему улочки, запах уже почти отцвевшей сирени навеяли на меня такую безмятежность, близкую к эйфории. Пальцы ног посерели от пыли, и дышалось через раз, да и приходилось протискиваться сквозь толчею машин, но... очарование вечера присутствовало. И потом мы шли по Тверскому бульвару, глазели по сторонам и болтали всякие глупости. Захотелось очутиться в какой-нибудь джазовой кафешке и вдыхать воздух со льдом... Жаль, Ленка потащила меня в магазин, где я чувствовала себя манекеном... и потом мы разъехались по домам.

23:08 

Муха: иногда они возвращаются

"Сегодня мы живем завтра"
она нашла меня! она написала! ну что это, черт возьми, я думаю о ней, и она меня находит? вдруг посмотрела личный ящик на ведомостях и нашла там меня, но год назад. пусть она скорей позвонит!

22:31 

"Сегодня мы живем завтра"
...уже собиралась звонить ему и визгливо орать в трубку: "Ты в своем уме?! У тебя совесть есть?! Тебе не стыдно сниться мне целых три раза за мой скоропалительный отпуск?!" Что это я? Остановила себя, и он, сам собой, перестал. И славно. Правда? Правда, стали сниться другие. И просыпаешься словно в чужой постели со стыдливым румянцем. -Что такое?
:-D

@темы: Бред

23:36 

Муха

"Сегодня мы живем завтра"
хочу найти подругу, давнопотерянную! сегодня рылась в старых конспектах и нашла ее читательский и профсоюзный билеты, и так прям заныло всё... она ж моя подруга, блин! сколько всего пережито, сколько слез выплакано у нее на плече... эх... и никаких зацепок! кроме... она работает в банке... вернее работала, может и поныне... и второе - в читательском был адрес ее бабушки... позвонить? и сказать... что ж я ей скажу?! скажу: Юлю мне, надо очень!)))) это, наверное, старость...:upset:

21:33 

lock Доступ к записи ограничен

"Сегодня мы живем завтра"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:05 

"Сегодня мы живем завтра"
1. с утра занялась ремонтом мебели и прибила себе палец. теперь он под ногтем частично синий и мешает печатать.
2. взяла работу домой. и еще поступила совершенно неправильно - с моей подачи Илюха привез от дедушки "дурацкую игру". теперь он играет, я работаю - все заняты и в общем довольны.
3. работать - это как мания. не могу не думать о работе. и болит палец.
4. до отпуска 12 дней.
5. а любить родителей мужа - тоже как-то ненормально... прихожу в норму.
6. кот устроил байкот, ничего не ест. что ему надо? что, тебе, котя, надо?
7.тревожно. третий день, точнее ночь, заставляю себя отправляться спать. а хочется спать и видеть сны. или просто видеть сны.
8. отправляйся!

п.с. заказала диван в интернет-магазине. красный. что привезут?

@музыка: человек и кошка порошок тот примут и... мутабор

Философия как образ жизни

главная