Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

МХТ им. Чехова, 9 февраля

"Сегодня мы живем завтра"
о, вспомнила!
надо не забыть, 9-го мы идем на "Вишневый сад" с Ренатой Литвиновой. Мы - это я и... еще не решила - кто. Пока три кандидатуры. Три, и им еще ничего не сказала. Кину монетку... в среду!

00:50 

дезориентированное

"Сегодня мы живем завтра"
Таня, зачем ты заставила меня думать, кто я есть и с чем меня есть? Я, может быть, и дальше жила и лишь смутно догадывалась, небрежно, вскользь... А теперь это не дает мне покоя. Алиса разбудила спящего и закрыла за собой дверцу, и выросла. А мне, что теперь делать мне?

@темы: Девичье, Еда, Я

21:35 

"Сегодня мы живем завтра"
Иногда все складывается очень даже хорошо. В такие дни не думаешь: «Как же все хорошо!» В такие дни бежишь себе лошадкой, то там что-то поправишь, то здесь надо успеть. Голова полнится раздумьями о незавершенных делах, которые важны, но непонятно для чего. И вдруг посреди этой нелепой беготни вспышкой промелькнет мысль: «Вот так! Сейчас! Здесь! Я что-то помню такое!» Вот тогда поистине хорошо. Тогда чувствуешь умиротворенность, полное согласие, твое с миром. Недолго, миг… а потом пытаешься повторить в себе это ощущение – нет, не то. Или когда город в плену у снега, тоже ненадолго наступает покой, но уже иного свойства. Тихое и унылое согласие обреченного на вечность.

@темы: Мысли вслух

13:45 

"Сегодня мы живем завтра"
погода класс! и ночь была такой! и вечер... ужасно тревожно...
вчера были в цирке - благотворительный вывод в свет "сотрудников, наших детей и детей наших сотрудников". мне странно, странно, ну как это? я думала, что работаю среди тетенек, которые мне почти в мамочки годятся, а оказалось, что они даже младше меня, ей богу, странно!
и солнце сегодня, как подарок! и сон странный и музыка соответствует! и даже муж теплый и... в общем, неважно:)
еще неделька и тогда... отосплюсь на год вперед! к чему же сон этот странный приснился?

@музыка: явас, явас, явас, яваша... всемолчу

@настроение: мы будем играть:)

@темы: Бред, Мысли вслух

21:43 

мой котик

"Сегодня мы живем завтра"
бедный мой котик, повезу тебя в субботу в ветклинику, пусть мне скажут, как тебе помочь!

(страшно представить, что тебя может не стать...)

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

"Сегодня мы живем завтра"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:48 

"Сегодня мы живем завтра"
новый год совсем скоро, будут каникулы... очень хочется ничего не делать! поселиться у родителей и спать, читать, отдыхать, гулять, ходить по гостям, в разные заведения наведываться... ну очень, очень хочется!

кот мой облезлый... уж и не знаю, что с котейкой делать... сегодня я его постирала и проплешины еще сильнее обозначились... говорят, что я его неправильно кормила... ну может, и не правильно... перевела его на мясо и субпродукты. жрет теперь не уставая, а куда что девается не понятно...

сегодня были у Димкиной бабушки в больнице. жалко ее... ей-богу жалко! она уменьшилась... маленький такой комочек немощи... а как подумаешь, какой она была в... былые годы... житья никому не давала... а теперь совершенно беспомощная! никому не пожелаешь..

@темы: Будни, Мысли вслух

23:28 

"Сегодня мы живем завтра"
скоро придет время исполнить свой гражданский долг и мне значит совсем страшно... мы бедные слепые котятки... и никакой альтернативы... и никакого просвета... ни гуру... ни мессии... чуда не случится)
никуда я не пойду! чем больше они говорят, тем глубже мне хочется залезть под одеяло... и носа не показывать.

00:26 

мысли. немножко грустное. немножко депрессивное.

"Сегодня мы живем завтра"
в голову лезут очень нехорошие мысли о том, что к 30-ти люди обычно начинают соображать что к чему... и на осмысление-переосмысление, пережевывание до тошнотворного привкуса, отвращение от всего на свете уходит у кого как, но примерно этак лет 3-7... и везет тому, кого прищучит как-то так вдруг внезапно какая ни на есть стихия и не придется ему ломать себя и сворачивать себе башку и вживать в дряхлеющее тело еще несостаренный ум а то и еще хуже - устать и жить с этой оскоминой дальше. Жаль их жаль... и страшно, что скребется что-то нехорошее... это осень... это должно пройти... :wdpkr:

@темы: Мысли вслух

00:03 

"Сегодня мы живем завтра"
сегодня копалась по делу в необозримых просторах Интернета, желая поближе познакомиться с дивным местечком на юге славного города Москвы, а ранее Московской области. Короче надо было мне что-нибудь узнать о Новокурьянове, что в Южном Бутове. Для начала очень хотелось узнать, если Южное Бутово - это муниципальный район, то какой статус у Новокурьянова, Щербинки, Щиброва и пр. бывших деревень и пр. населенных бывших. И вот, значит, волею судеб посчастливилось мне набрести на "Записки охотника за двухэтажками, пятиэтажками и девятиэтажками" (вот здесь zabyg17.livejournal.com/), и я таки в восхищении! Правда, здорово!

@темы: Люди, Настроение, Город

00:16 

"Сегодня мы живем завтра"
забавно, насколько предмет рассмотрения или просто посторонний предмет принимает объемный вид, если его наблюдать сразу несколькими органами чувств:)

а я коллекционирую голоса:)

@темы: Мысли вслух

01:57 

"Сегодня мы живем завтра"
мне все же больше нравится название "Ускользающая любовь", а не "сбежавшая". как-то это глупо... и фильм, замечательный фильм.

@темы: Кино

21:31 

такая блин вечная молодость

"Сегодня мы живем завтра"
вчера мы решили выехать на объект и произвести т.с. рекогносцировку, и в общем, я прошлась по местам боевой славы... так классно.. все решительно изменилось, но я была там прежней! а возле ст. м. Ленинский проспект я раньше покупала пакетики орехового кефира, и могла их сразу выпить штук.. несколько! а теперь таких не делают... а вечером на Одноклассниках увидела Димку Н., и прямо так умильно радостно стало! Дима, дружище!.. из всей тогдашней компании он самый-самый товарищ был. и как мы всю ночь прошлялись в парке Горького, просадили там кучу денег, а потом пьяные и счастливые возвращались на рассвете.. и не одной машины вокруг, и мы поймали автобус! в общем, здорово было!

а вот еще... интересно, кто и что поет в ванной? а я чаще всего пою "Вечную молодость" Чижа:) в институте, кажется, я придумала что-то типа:
мы лежим и вдыхаем золото,
то что вечность нам дарит с небес.
мы и вечность. мы вечно молоды.
а вокруг нас дремучий лес.

@темы: Воспоминания, Друзья, Город

23:20 

"Сегодня мы живем завтра"
сегодня Илюха сказанул что-то типа: "а помнишь, я в детстве?.." я даже смутилась:) в детстве? а он: "ну, как-то давно..." с ума сойти просто! я бы даже не удивилась, но просто какой-то повсеместный временной коллапс! ну, правда... сегодня же днем разговариваю с парнем из нашего отдела, он только пришел с экзаменов в аспирантуру и честно признался, что работать сегодня у него нет никакого желания... ну и захотелось ему поговорить... не помню о чем речь даже была, просто фраза запомнилась: "как-то я в молодости..." в молодости? "ну в юности, сразу после института..." - а ему всего-то 24! и сама я шла сегодня в метро и чувствовала себя черепахой Тортиллой.. обычно я просто не замечаю ничего вокруг, иду себе, пялюсь на что-нибудь, или просто сама в себе... неловко даже бывает, когда в двух шагах от меня знакомый пройдет, а я его даже не замечу, пока он меня не заденет. то ли это близорукость, то ли астигматизм, то ли я где-то рядом, в общем не суть... а тут вдруг резкость навелась на парочке: мальчик и девочка, он ее обнимает, как-то так... я вдруг попыталась вспомнить, как это? и что-то у меня совсем не получилось... ну я вот обнимаюсь, но это скорее от усталости - просто с ног валюсь, вот и ищу себе еще одну точку опоры... или там жалко мне себя, хочется, чтоб меня пожалели... или уснуть не могу... мне обязательно надо сунуть голову кому-нибудь под мышку... обычно мужу... или сына обнять... ну в общем все совершенно не то! а как иначе, как?! - совершенно забыла... как, зачем и почему... Тортилла и есть! :upset:

@темы: Мысли вслух

00:03 

"Сегодня мы живем завтра"
Моё созревание, кажется, не было полным - только и хватило, что подстричься и перекрасить волосы.
В пятницу смотрела по Культуре трогательный китайский фильм.
И вот, что я думаю: мне всегда казалось, что понимать друг друга вовсе необязательно любите меня вот такой, какая есть, если любится, а ежели нет, так.. "не ешь". а сейчас получаю плоды своих заблуждений. а мама говорила мне в детстве, что любовь это взаимопонимание... а если нет его, взаимопонимания? любовь окунается в ничто и там иссякает..

23:17 

кусочек лета:)

"Сегодня мы живем завтра"







23:08 

"Сегодня мы живем завтра"
завтра куплю билеты на "Дядюшкин сон" и "Амфитрион"!

23:05 

"Сегодня мы живем завтра"
просто я созрела и всё:)

21:10 

"Сегодня мы живем завтра"
кажется, мне осточертело все вокруг. решительно все.
не хочется никаких объяснений. совершенно никаких. пусть будет тихо. словно никого нет дома. и ломитесь тогда, звоните, пишите смс-ки - дома никого нет, говорят вам. сегодня я была настолько зла на все и вся, что было самой от себя противно - не я это, я не такая, я могу себя контролировать, а та, другая, не могла. особенно. что меня бесит особенно? если не считать главного, то сущая малость! я ненавижу ненавижу ненавижу, когда меня называют Танюшей! ну пусть посторонние люди, пусть - не стану же я всем распинаться... не стану! но за столько лет не запомнить такой, в сущности, малости... я так устала... хочу быть самой собой, хочу быть спокойной и тихой...

@темы: Мысли вслух, Настроение

21:59 

"Сегодня мы живем завтра"
"... вот все говорят, как тебе повезло с мужем, какой он у тебя классный! А вот и нет! Это я его таким воспитала! Если б ты знала, на что он раньше был похож..."
Ну до чего ж она на Дорожкину похожа! ну прям и лицо, и мысли... если б мне сказали, что они родственники - ни разу бы не удивилась!
и советует мне, и советует, добрая душа... а я-то что... на все ее аргументы у меня только одно маленькое оправдание... наверное, все же я мужа своего люблю... вот таким, со всем его блин возом проблем... хотя воз я бы куда-нибудь... нет, пусть уж он сам)

нет, она на самом деле хорошая девочка... только очень замороченная... мамой, по всей видимости)

@темы: Будни

Философия как образ жизни

главная